新聞公告

2011澎湖海上花火節-5月17日(二)、6月11日(六)加場演出

2011澎湖海上花火節展開至今頗受好評,澎湖縣政府特別再加演二場,時間訂於5月17日(二)及6月11日(六)晚上7:30開演,假澎湖馬公市觀音亭花火節活動現場舉行,並於晚上9點在西瀛虹橋上施放15分鐘花火秀,歡迎民眾踴躍前往觀賞。
今年的澎湖海上花火節邀請了多組國內具有相當水準的表演團體及個人前來演出,讓夜晚的觀音亭增添了不少的浪漫氣息。而這二場加演的晚會,主辦單位為了讓現場觀眾體會澎湖人的文創熱情,特別邀請了澎湖當地傑出表演人一起擔綱整場的演出。
晚會的節目包括澎湖龍門旋風團、明圓幼稚園、風華運動舞蹈協會以及前幾場頗受好評的非凡舞蹈,另外也安排了澎湖當地相當具有知名度的鯊魚叔叔、高子涵、民歌手陳宏銘等共同演出。
這幾年,澎湖當地的文創人相當用心與努力,也有多位旅外的文創人回到澎湖盡一己之力,讓澎湖的文創環境更加的豐盛;加上澎湖縣產、官、學的支持,相信當天的晚會演出,必定帶給大家完全不同的感動。


http://www.penghu.gov.tw/chinese/03news/01view.asp?bull_id=36927

公告日期: 2011-05-15